太陽を見たことがない深層水が富士山の伏流水に出会った
沖縄本島から南方30km沖の海洋上に取水装置「海ヤカラ一号」を設置。
深度600と1400mから海洋深層水を汲み上げ、リン、窒素、ケイ素など微量元素ミネラルがそのままの濃縮水を生成、これに富士山麓の伏流水をブレンドして、ミネラル豊富で飲みやすい理想的な水「
「沖縄海洋深層水アクアエイド」」が誕生した。
口あたりはまろやかで塩味も感じない、硬度も66の軟水なので、和風だしなどの旨味を良く引き出す。また、炊飯には最高の相性。他に、深層水で育てた豚に脂肪分が少ないことからダイエット効果も期待できる。
- Ca…15.6
- Mg…6.7
- Na…30.7
- K…2.2
- ph…7.7
- 硬度…66
PR