厳しい晶賞管理で守られている天然水
木曽御嶽山に降り積もる、真っ白な雪。その雪解け水は400年という長い年月、美しい森と険しふところい山の懐で磨かれ、やわらかな水が、開田高原に湧き出す。
「KAiDA」の採水地は標高1200mの山腹。湧水はクリーンな工場で、五回の濾過の後加熱処理をされ、さらにフィルターにかけられて充填される。水質は胃腸にも肌にも優しい軟水で赤ちゃんからお年寄りまで飲む人を選ばない。
和風だしの味を引き立てる料理など日常のさまざまな用途に使用できる。また、この水は飛行機の機内の飲料水として、世界中の空を飛んでいる。
- Ca…3.0
- Mg…0.54
- Na…1.8
- K…0.94
- ph…6.8
- 硬度…9.7